На главную Отправить письмо Карта сайта
Поиск:
О заводеСоединителиВопросыКонтакты
О заводе
Дочерние предприятия
Новости
Сертификаты
Электро-соединители
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Контакты
Координаты
e-Mail
Акционерам

Стать донором яйцеклетки


На донорство яйцеклеток Украина также существует своя цена. Этика, закон и политика, связанные с платным донорством яйцеклеток, получили новое внимание в связи с донорством яйцеклеток для эмбриональных стволовых клеток (ЭСК) и исследованиями в области передачи ядерного оружия. Хотя большинство исследований ЭСК человека произошло на оставшихся эмбрионов, большинство наблюдателей ожидают, что новые линии должны быть созданы для получения ЭСК с достаточным генетическим разнообразием для изучения широкого спектра заболеваний.

Эмбрионы, которые создаются в результате, также могут быть необходимы для того, чтобы избежать иммунных реакций в будущих терапевтических приложениях. Наиболее реальная перспектива получения достаточного количества яйцеклеток для удовлетворения исследований и терапевтических потребностей ЭСК в обозримом будущем от живых доноров (использование трупных или фетальных яичников потребует больше знаний о способности созревания яйцеклетки в пробирке, чем сейчас).

Донорство ооцитов сегодня также развивается и имеет ряд неизученных вопросов. Некоторые альтруистические доноры могут быть доступны, особенно от родственников людей с заболеваниями, которые могут рассматриваться с ЭСК полученных методов лечения, но это нереально думать, что такие пожертвования будут удовлетворять весь спектр потребностей в создании эмбрионов для исследований ЭСК или терапии. Идея компенсации женщинам за время и усилия, связанные с донорством ооцитов и яйцеклеток имеет сильную привлекательность на справедливость и другие основания. Донорство яйцеклеток, будь то для фертильности или исследований, включает в себя психологический и физический скрининг, гормональную стимуляцию, мониторинг, поиск и другие шаги, которые составляют значительное время и физическое бремя.

Как отмечалось, система платного донорства для лечения бесплодия работала достаточно хорошо в Соединенных Штатах, не повреждая доноров и не уменьшая уважения к ("коммерциализации") человеческой жизни или женщин. Мало того, что оплата справедливой, но и она обеспечила поставку доноров яйцеклеток, которые отсутствуют в странах, которые позволяют только неоплаченные пожертвования. Идея компенсации женщинам при донорстве ооцитов и яйцеклеток для исследований ЭСК также согласуется с устоявшейся практикой оплаты предметов за участие в биомедицинских исследованиях. Хотя доноры яйцеклеток сами по себе не являются "субъектами" исследований ЭСК, они участвуют в исследовании, позволяя ему быть. Не существует никаких оснований не рассматривать их как кандидатов для компенсации.

Copyright ОАО "Уральский завод электрических соединителей "ИСЕТЬ" (c) 2003-2013
fc3e48081384cc5d688c59df950f40af