На главную Отправить письмо Карта сайта
Поиск:
О заводеСоединителиВопросыКонтакты
О заводе
Дочерние предприятия
Новости
Сертификаты
Электро-соединители
Вопросы и ответы
Гостевая книга
Контакты
Координаты
e-Mail
Акционерам

Йогуртница


Йогуртница

Приготовить что-нибудь вкусное из молока, доставить приятное близким в этом поможет хозяйке малая бытовая техника.
Кисломолочные продукты нравятся многим, разнообразить их вкус поможет бытовая кухонная техника. Бабушки и мамы знают, как приготовить такие вкусные продукты в домашних условиях. Особенную популярность в последние годы приобрёл молочный продукт йогурт. О его пользе говорят много врачи и диетологи.
Йогуртница, сравнительно недавно появилось это устройство на прилавках. Но как-то слабо присматриваются к прибору пользователи. Что же такое йогуртница, что можно приготовить с её помощью.
Устройство йогуртницы
Устройство для приготовления йогурта представляет контейнер или поддон с подогревом, в котором размещается один достаточно вместительный сосуд или несколько стеклянных ёмкостей, вместимостью около 150 мг. Встроенный элемент нагрева обеспечивает нагрев около десяти часов до завершения процесса закваски.
Приготовленный йогурт удобно после приготовления хранить в таких небольших емкостях. В продаже имеются комплекты небольших емкостей для йогуртниц, что избавит хозяйку от необходимости переливать продукт для приготовления очередной партии кефира или йогурта.
Разрабатывая для йогуртницы новшества, производители этого прибора оснастили его таймером. Функция по-настоящему не определена пользователями, так как по истечении по окончании процесса закваски кефир или йогурт остаются по-прежнему в теплом устройстве. Закваска будет продолжаться до тех пор, пока продукт будет извлечен из прибора и поставлен в холодильник.
Приготовление кисломолочных продуктов
Закваской для получения йогурта выбирают обычный магазинный йогурт, который после смешивания с молоком нужно установить в прибор. После восьмичасовой выдержки при температуре, оговоренной в инструкции к устройству в приготовленный продукт можно добавлять мёд, фрукты, орехи.Вынимают ёмкости из контейнера и помещают в холодильник. Остывшая масса приобретает густую консистенцию и приятный вкус. Хранить приготовленный кефир или йогурт можно в течение 10 суток.
Приготовление творожка в йогуртнице также не представляет сложности. Рецептура приготовления заключается в взбивании творожка, купленного в магазине с молоком. Затем масса фасуется по сосудам устройства, контейнер закрывают крышкой и фиксируется нужное время подогрева. Для приготовленного творожка также имеются всевозможные добавки орехов, шоколада, меда.
Приобретать или нет такое приспособление как йогуртница решать только тем, кто любит всевозможные блюда на кислом молоке. Выбрать производителя и марку прибора помогут торговые менеджеры в магазине. Дорожное строительство, компания СТК - Бетонная ткань . Производство.

Copyright ОАО "Уральский завод электрических соединителей "ИСЕТЬ" (c) 2003-2013